Дрожжи ТУРБО 48

Технические характеристики

Страна производитель: Великобритания

Вес: 135 гр

Расход: 1 упаковка на 25 л. воды, сахар(см. таблицу)

Температура брожения: см. тблицу

Время брожения: см. таблицу

 

300 р.

Для разведения браги потребуется емкость не менее 30 л. (в случае использования всего содержимого пакетика). Растворите сахар (количество ниже) в 25 л воды температурой 25 градусов. Добавте содержимое пакетика. От количества сахара, температуры брожения и времени брожения будет зависеть конечная крепость браги. 

Сахар(кг)                 6кг              7кг                8кг                9кг

Дни брожения:      2дня           3 дня            5 дней          7-10 дней

Температура:         20-35 С      20-30 С         20-27 С        18-24 С

Крепость браги:      14%             17%             19%               21%