Солодовый экстракт Бурбон

Технические характеристики

Состав:

  • Кукуруза 
  • Ячмень
  • Вода
1100 р.
С ЭТИМ ТОВАРОМ РЕКОМЕНДУЕМ

Одна упаковка концентрата "Бурбон" 4кг рассчитана на приготовление 3-4л. бурбона. В ёмкость для брожения вносится 1 упаковка солодового ячменного концентрата, 20 литров воды (из них можно использовать 1,5-2 литра в кипятке для лучшего разведения солода), тщательно перемешивается, добавляются  2кг декстрозы и дрожжи для виски. Герметично закрываем емкость для брожения, устанавливаем гидрозатвор. Необходимо дождаться окончания брожения. Перегоняем с отбором голов и хвостов (можно перегонять один или два раза -по вашему вкусу, очистка углем не рекомендуется) , настаиваем на дубовой щепе или в дубовой бочке 3-4 недели или более (по вкусу), фильтруем, даем отдохнуть не меньше 1 недели